Приостановление деятельности бара ООО «Трапеза Плюс» на 90 суток

 

Территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по г. Москве в Центральном административном округе была проведена внеплановая выездная проверка бара ООО «Трапеза Плюс», по адресу: Чистопрудный бульвар, д.10, стр.1.

При проведении проверки выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения. Объемно-планировочные и конструкторские решения помещений не предусматривают последовательность (поточность) технологических процессов, отмечаются перекресты потоков сырых полуфабрикатов и грязной столовой посуды с выносом готовых блюд. На предприятии имеется только один вход, который используется для персонала, посетителей и загрузки продукции. Загрузка продуктов осуществляется под окнами жилых квартир. Шахта вытяжной вентиляции не выведена выше конька крыши, забор воздуха для приточной вентиляции осуществляется со стороны дворового фасада здания  на высоте менее одного метра от земли. Для мытья рук и инвентаря в производственной зоне используется односекционная моечная ванна, присоединенная к канализационной сети без воздушного разрыва.

По факту выявленных нарушений в отношении ООО «Трапеза Плюс» возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы проверки направлены в Басманный районный суд города Москвы. Суд по результатам рассмотрения дела об административном правонарушении в отношении ООО «Трапеза Плюс» вынес постановление о назначении административного наказания в виде административного приостановления деятельности на срок 90 (девяносто) суток (Дело №5-1360/17).

Постановление передано в службу судебных приставов  для принудительного исполнения.


Обращение граждан

Новое на сайте