Главная САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОБСТАНОВКА Санитарно-эпидемиологическая обстановка О проведении лабораторного контроля в связи с пожаром на улице Изумрудная

О проведении лабораторного контроля в связи с пожаром на улице Изумрудная

В связи с пожаром, произошедшим по адресу: г. Москва, Изумрудная ул., д. 40, территориальным отделом Управления Роспотребнадзора по г. Москве в СВАО г. Москвы  22.03.2017 в 23:00 был организован отбор проб атмосферного воздуха вблизи городской поликлиники №218 филиал 3 по ул. 1-я Напрудная, д. 15, школы с углубленным изучением английского языка №1381 структурное подразделение 762 по ул. Норильская, д. 4, на границе детского сада №698 по ул. Минусинской, д. 16, корп. 2.

Лабораторные исследования атмосферного воздуха проводились на загрязняющие вещества, свойственные процессам горения: угарный газ, диоксид азота, сернистый ангидрид, суммарные углеводороды, бензол.

Согласно полученным результатам лабораторных исследований превышений предельно допустимых концентраций вышеуказанных загрязняющих веществ в отобранных пробах атмосферного воздуха не обнаружено.