• 01
  • 02
  • 03
  • 04

Об оказании государственной услуги по выдаче лицензий за 1 полугодие 2020 года

 

Получение лицензии для осуществления деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных 3-4 степеней потенциальной опасности (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях)  осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 16 апреля  2012 года  № 317 «О лицензировании деятельности в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется в медицинских целях) и генно-инженерно-модифицированных организмов 3-4 степеней потенциальной опасности, осуществляемой в замкнутых системах».

Получение лицензии для осуществления деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинских целях) осуществляется в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 02.04.2012г. № 278 «О лицензировании деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих) (за исключением случая, если эти источники используются в медицинских целях)».

Соискатели лицензии, лицензиаты представляют заявление о выдаче лицензии (переоформлении лицензии) и прилагаемые к нему документы:

-в ходе личного приёма. Прием заявлений о предоставлении лицензии (переоформлении лицензии, выдачи дубликата, о прекращении действия лицензии организован в режиме «Одного окна»  в вестибюле центрального входа Управления Роспотребнадзора по городу Москве по адресу:  129626, г. Москва, Графский  пер., д. 4, корп. 2, 3, 4 окно № 4;

 -в форме электронных документов, направленных  через Единый портал государственных и муниципальных услуг;

 -почтовым отправлением с описью вложения по адресу: 129626,  г. Москва, Графский переулок, д. 4, корп. 2,3,4.

За 1-й квартал 2020 года Управлением Роспотребнадзора по г. Москве в Реестр выданных лицензий внесено 39 лицензий, из них 8 - на деятельность,  в области использования возбудителей инфекционных заболеваний человека и животных 3-4 степеней потенциальной опасности,  31 - на  деятельности в области использования источников ионизирующего излучения (генерирующих).  

 Вниманию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей!

Вы имеете возможность оценить качество оказанной  государственной услуги:

  • на сайте Управления Роспотребнадзора по г. Москве;
  • на сайте ВАШ КОНТРОЛЬ;
  • на портале ИАС МКГУ (информационно-аналитическая система мониторинга качества государственных услуг).

Оценка гражданами качества предоставления государственной услуги по лицензированию деятельности  за 6 месяцев 2020 года составляет 5,0 баллов при 5-и бальной системе оценок.

Информация об оформленных лицензиях  размещена на сайте Роспотребнадзора: http://fp.crc.ru/


Обращение граждан

 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                  
 
Sniьщл23 
 
 
 
 
03.02.2020.1
          
70
 
vnimanie
 
obuchaushie 
 
ris2

17.06.2020 

Общественная приемная
 
Консультация потребителей

vshi

  vakansii2
gosusl15 

Прием уведомлений

Опрос
 
 31.12.20207